校党委委员、省纪委省监委派驻贵州财经大学纪检监察组组长龙化到法学院研究生第一党支部调研座谈

时间:2022-04-15 来源:法学院 浏览:

(法学院 图文/报道 鄢铭蕙)4月14日上午,校党委委员、省纪委省监委派驻贵州财经大学纪检监察组组长龙化到其联系的法学院研究生第一党支部开展调研座谈,法学院党委书记詹伟、党委副书记兼纪委书记代莉莎、研究生第一党支部支部书记杨兴莉及支部全体党员参会。会议在文德楼A8-310会议室举行。

詹伟围绕党建工作、学院建设等全方面进行了详细汇报,代莉莎从研究生学生管理、纪委监督等方面进行了汇报,杨兴莉对法学院研究生第一党支部的基本情况和近期工作开展进行了简要汇报。

龙化在听取汇报后,与参会的研究生党员进行深入交流,认真听取他们对支部建设,学院学生管理,学校党建、教学、后勤等多方面的意见与建议,对他们提出的相关问题进行了详细的记录。

最后,龙化对法学院各项工作给予了充分肯定。他指出,全院上下要把学习和贯彻落实国发〔2022〕2号文件精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务。一是继续保持学院工作的有序开展,增强凝聚力和向心力;二是加强与学校党委宣传部的联系沟通,协作推进守纪教育工作;三是勉励同学们珍惜校园时光,刻苦学习,为将来奠定基础,为学校为社会贡献力量。