校党委副书记杨勇到法学院调研指导工作

时间:2022-03-10 来源:法学院 浏览:

(法学院 图文/报道 徐方)3月9日下午,校党委副书记杨勇到法学院调研指导工作,法学院党委书记詹伟、党委副书记代莉莎陪同调研。

杨勇听取了詹伟关于学院人才培养、学科建设、国发〔2022〕2号文件精神学习情况、本年工作思路和工作重点等汇报,对学院科室和教师工作室进行了走访,并与教师们一一谈心谈话,他勉励教师们努力工作,强化民商法学、经济法学、环境与资源法学等二级学科建设,杨勇也考察了法学院职工之家、图书室和研修室的建设,对法学院“学术立校”开展情况给予充分肯定。

杨勇指出,法学院要坚持以为全省高质量发展、围绕“四新”主攻“四化”提供法治服务为宗旨,抢抓机遇,成立团队,在制订营商环境有关条例、贵州生态立法、环境污染治理、自然资源保护及乡村振兴等方面发力,在“四区一高地”中做好“法学文章”,努力实现学院各项工作高质量发展。