法学院成立本科教学指导委员会和本科教学督导委员会暨聘任仪式

时间:2021-03-24 来源:法学院 浏览:

2021年3月23日,我院在文德楼310会议室举行了法学院本科教学指导委员会和本科教学督导委员会成立大会暨聘任仪式。我院全体教职员工参加了会议,法学院副院长陈玉梅主持会议。

为全面贯彻党和国家的教育方针,进一步提高本科教学水平,加强、保障本科教学质量,法学院依据相关规定并结合学院实际,制定了《法学院本科教学指导委员会暂行办法》、《法学院本科教学督导管理规定(试行)》和《法学院本科教学督导委员会实施细则(试行)》,学院成了以陈玉梅主任委员的本科教学指导委员会、以曹务坤为组长的本科教学督导组,学院党委书记詹伟向各位委员颁发了聘任证书。陈玉梅、曹务坤两位教授作了表态发言,表示将带领本科教学指导委会委员、本科教学督导组成员一起认真履行工作职责,按时完成相关工作任务,为学院和学校的本科教学工作尽一份绵薄之力。