青春学子 资助奖贷 心理健康 学生风采
当前位置: 首页 > 团学工作 > 学生风采 > > 正文

法学院成功召开第三届学生代表大会暨研究生代表大会

时间:2023-10-31 来源:法学院 浏览:

(法学院 余莉雯/报道 况守佳/摄影)2023年10月30日下午,法学院第三届学生代表大会暨研究生代表大会在正德楼114会议室召开。校团委书记雍新艳,法学院党委书记詹伟、正处级专职组织员兼纪委书记代莉莎、党委副书记彭华、团委负责老师刘美伶及79名学生代表出席本次大会。

会议在庄严的国歌中正式开始,雍新艳强调学生会要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、着力提升组织运行效率和管理效能,学生干部要涵养高尚的品格、描绘青春奋斗的亮丽景色。彭华期望学生干部能铸牢对党忠诚的政治品格,为师生办好事、办实事,鼓励学生代表们积极担当时代大任,在青春中热血奋斗。

学生会主席米钰作法学院第三次学生代表大会暨研究生代表大会工作报告。报告完毕后,各位领导、嘉宾和代表在鼎新湖畔合影。随后,各代表团分组讨论。

全体代表始终以高度的责任感、担当感和使命感认真履行代表职责,客观真实地进行投票表决。大会选举出了郑皓元、张露、李娜、王柏竣、张婕、吴金赟、陈磊、郝祥梅八位学生代表作为贵州财经大学法学院第三届学生委员会委员。

大会在中国共产主义青年团团歌青春激昂的歌声中落下帷幕。