研究机构 科研工作 学术交流
当前位置: 首页 > 科学研究 > 学术交流 > > 正文

中央财经大学法学院林剑锋一行到我院交流座谈

时间:2023-11-23 来源:法学院 浏览:

(法学院 图文/报道 张姝)11月23日上午,中央财经大学法学院党委书记林剑锋一行2人到法学院文德楼310召开交流座谈会。法学院全体班子成员参加会议。会议由学院院长陈玉梅主持。

法学院党委书记詹伟欢迎林剑锋一行的来访,希望通过这次交流,能够进一步提升我院在商法领域的研究水平。林剑锋表示本次座谈会是一个很好的契机,两院将共同探讨法学教育的发展趋势,分享教学和科研的经验,并期待与贵州财经大学法学院在人才培养、学术研究等方面展开深度合作。

会议期间,双方宣布成立商法研究中心,并进行揭牌仪式。该中心将致力于商法领域的深入研究,推动商法理论与实践的结合,为社会提供更优质的法律服务。

陈玉梅表示,商法研究中心的成立将为两院的教师和学生提供一个更好的学术交流平台,有助于推动商法研究的深入发展。