本科生教育 研究生教育
当前位置: 首页 > 人才培养 > 研究生教育 > > 正文

法学院学生到花溪区司法局实习

时间:2024-03-11 来源:法学院 浏览:

(法学院 图文/报道 郝祥梅)2024年3月8日上午,法学院副书记、院长陈玉梅和辅导员杨兴莉送7名法律专业硕士研究生到花溪区司法局实习。

在实习欢迎会上,花溪区司法局党组书记、局长田景文对学生的到来表示热烈欢迎,介绍了花溪区司法局日常工作。陈玉梅对花溪区司法局为学生们提供宝贵的实习机会表示衷心感谢,介绍了学生的基本情况,并做了实习纪律等相关要求。司法局党组成员、政工科科长罗刚对实习进行了详细安排,表示将为学生的实习提供好相关保障。

学生们表示将以满腔的热情投入到实习中,不断提升基层法治经验,将理论运用于实践,做好职业规划,争取做到学有所用、学有所成。