本科生教育 研究生教育
当前位置: 首页 > 人才培养 > 本科生教育 > > 正文

法学院曹务坤副院长组织2020级法学专业实习座谈会

时间:2023-08-08 来源: 浏览:

为落实法学专业人才培养方案,提高人才培养质量,进一步加强学生实习管理,了解学生在外实习的基本情况,2023年8月7日上午,法学系副院长曹务坤、教务科张文友老师在学校里组织2020级正在进行专业实习的部分法学专业本科实习生。

在实习生陈霞、罗小丽、王思琪等同学作简要的实习汇报期间,曹务坤副院长认真聆听并关切地与学生进行交流,深入了解实习生们在实习中遇到的困难和问题。

曹务坤副院长还特别各位实习学生一定要严格遵守实习单位工作纪律,坚决不能通过手机微信等形式透露参与审案的任何信息,确保实习任务顺利完成。同时,曹务坤副院长鼓励同学们积极利用好学习平台,将所学知识和实习经验相结合、学有所成。实习生们均表示,一定认真把曹务坤副院长的指导和期望谨记于心,认真参与实习单位交代的每一份工作,不断提升自己的司法实务技能,将在学校里学习到的专业知识有效运用到司法实践中去。