本科生教育 研究生教育
当前位置: 首页 > 人才培养 > 本科生教育 > > 正文

法学院暑期检查2018级本科生专业实习、毕业实习

时间:2021-07-30 来源:法学院 浏览:

7月27日下午,法学院副院长(正处级、主持工作)陈玉梅一行四人检查了2018级本科生在花溪区人民法院和花溪区人民检察院的专业实习、毕业实习情况。

陈玉梅代表学院分别向两个单位的实习指导老师表示衷心的感谢,了解学生在实习过程中的基本情况,并与其进行深入沟通和探讨,达成广泛共识,为专业实习和毕业实习有效的开展拓宽了思路。学院还组织实习学生集中座谈,学生们在座谈会上总结并分享了实习体会,陈玉梅一行对学生反馈的问题一一作答,并对在实习中遇到的困难进行协调解决。

陈玉梅再次强调了实习期间的安全问题,要求学生严格遵守学校和实习单位的工作纪律,圆满完成实习任务。