当前位置: 首页 > 党建工作 > 党员活动 > > 正文

我院研究生第一党支部与贵州大学法学院法学硕士研究生第二党支部开展“红心永向党,浓情粽飘香”党支部共建活动

时间:2023-06-25 来源:法学院 浏览:

(法学院 图文/报道 田露丹)2023年6月18日下午,我院研究生第一党支部与贵州大学法学院法学硕士研究生第二党支部举办题为“红心永向党,浓情粽飘香”党支部共建活动,活动由我院研究生第一党支部书记杨兴莉主持,联系研究生第一党支部的党委委员、副院长宋昭澜到会指导。

党支部围绕学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育进行政治理论学习,观看了革命传统教育视频《我所知道的长征》,与会党员进行了积极的交流,并分享了学习经验。

随后,党员同志们前往贵州财经大学校史馆、票据博物馆参观,了解我国票据与货币发展史和贵州财经大学建校史,感受贵州财经大学的人文历史底蕴,接着大家前往三食堂进行包粽子的暖心活动。

我院研究生第一党支部与贵州大学法学院法学硕士研究生第二党支部一直有长效合作机制,两个党支部接下来会群策群力,共同推动党支部工作取得新发展。