时间:2023-11-22 来源:法学院 浏览:

(法学院 向涛 报道|摄影 )11月21日,法学院党委理论学习中心组举行2023年度第十六次集体学习(扩大)研讨会。院领导、科级干部及党支部书记参加会议,院党委书记詹伟主持会议。

根据校党委理论学习中心组列席旁听工作的安排,国际学院党委书记王治航一行到会列席旁听,并对学习情况进行点评。

会议传达学习了习近平对宣传思想文化工作作出重要指示精神和全国宣传思想文化工作会议精神、习近平总书记近期重要讲话和回信精神、全省高等教育高质量发展大会会议精神等。

詹伟指出,全院始终要把正确政治方向摆在首位,把学习宣传贯彻习近平文化思想和全国宣传思想文化工作会议精神,作为学院当前和今后一个时期一项重要政治任务;要加强对学院意识形态阵地的管理,狠抓意识形态工作责任制的落实;做好文化传承和宣传工作,讲好贵财法学院故事。

王治航作点评。他认为我院的党委理论中心组学习,领导高度重视,学习内容丰富,发言紧扣实际,学习效果突显,相信通过这次交叉列席,两院党委理论学习中心组学习质量会有很大提升。

法学院党委委员、正处级专职组织员兼纪委书记代莉莎做重点发言,学院办公室副科长张姝做交流发言。