当前位置: 首页 > 党建工作 > 党员活动 > > 正文

校关工委副主任游本强为法学院入党积极分子上主题党课

时间:2024-04-29 来源:法学院 浏览:

(法学院 李敏 报道|摄影 冯诗桂)为了进一步提高入党积极分子的政治觉悟、增强其党性修养、端正入党动机,近日,法学院邀请校关工委副主任游本强和校关工委秦立俊老师在乐学楼101教室为学院2024年春季入党积极分子培训班学员授课,此次授课的主题是“树立坚定正确的政治方向,争取早日成为一名合格的中国共产党党员”。

游本强老师指出,政治属性是共产党员的本质属性,大家要在政治思想、政治原则、政治立场、政治方向上时刻与党中央保持高度一致,坚决拥护党中央权威,青年要争取早日加入中国共产党,要牢记空谈误国、实干兴邦,坚定信心、奋勇前行,在新时代赶考之路上实现新作为而不断努力奋斗!

通过此次培训学习,大家树立了坚定正确的政治方向,争取早日成为一名合格的中国共产党党员。