当前位置: 首页 > 党建工作 > 党员活动 > > 正文

我院研究生第一党支部与贵州大学法学院法学硕士研究生第二党支部开展“国家安全,青春挺膺”支部共建活动

时间:2024-04-29 来源:法学院 浏览:

(法学院 图文/报道 魏贤鹏)为了增强支部活力,加强共建支部的经验交流,2024年4月27日下午,我院研究生第一党支部与贵州大学法学院法学硕士研究生第二党支部在贵州大学逸夫楼116智慧教室共同开展了“国家安全,青春挺膺”支部共建活动,两支部党员、发展对象、积极分子近八十人参加活动。

活动首先学习了《习近平著作选读》第一卷中的《坚持总体国家安全观》等内容,随后观看视频“不惜唯我身先死——学习革命烈士邓恩铭先进事迹”,活动过程中党员们积极分享学习心得。

在支部共建中,双方还就博士申请、论文撰写等方面进行了分享,党员们纷纷表示受益匪浅。